365篮球滚球加时亚盘算吗
 

您现在的位置: 安徽省铜陵中学 >> 学生园地 >> 学子风采 >> 正文
我与蓝天同翱翔
【作者:铜陵中学】 【文章来源:本站原创】 【点击数:7461】 【更新时间:2018-7-14】 【        ★★★
 

时光如梭,白驹过隙。虽然曾经很多次都听说过这两个词,却也只是恍惚的理解它的意思而已。直到如今,才深深理解其义。

 

 

三年时光,说短也短,说长也长,可现在看来也不过是眨眼便过。今早得知自己被空军航空大学录取的时候,我彻底意识到我的高中生活,真的彻底结束了,陪伴我高中三年的铜陵中学,一路走下来给我帮助的严慈的老班,认真的老师们,亲爱的同学们,要道一句再见了……

 

 

还记得当初刚踏进铜陵中学的那一刻,我便被这所美丽且富有智慧的学校所吸引。内心里充满兴奋、激动和对未来的憧憬,但更多的是对未来的期望与自信。回顾三年也的确如此,母校教师们睿智风趣,认真负责;硬件建设和软件设施一应俱全;还有丰富的课外生活。

都说少年活泼,其实最淘气不过。感谢母校这三年来对我的包容与精心的培养,感谢恩师们这三年呕心沥血的教诲,是你们抹平我年少锋芒,添一丝成熟;消除懵懂无知,增一份机智;点破缺陷迷团,趋于完善。 追逐梦想的道路上,坎坷与风波是必定会经历的,我希望少年壮志能牢记母校与恩师的教诲,不畏惧前路风霜。(2018届高三1  陈昱成)

 

 

附:中国人民解放军空军航空大学简介

 

中国人民解放军空军航空大学(Aviation University Air Force),副军级建制,是中国唯一一所以培养飞行人才为主体,航空飞行指挥与航空工程技术专业兼容的综合性军事高等学府。

中国人民解放军空军航空大学前身是1946年创办的第一所航空学校——东北民主联军航空学校。由原空军长春飞行学院、第七飞行学院和第二航空学院于2004年6月9日合并组建成立,是一所以培养飞行人才为主的综合性高等军事学府,是中央军委批准的军队“2110工程”重点建设院校,是空军主体战斗力生成的重要源头;2012年4月28日,蚌埠空军第十三飞行学院并入空军航空大学。学校共有12个校区,从松花江边到长江之畔,分布在中国6省7市,占地面积1900万平方米,主校区坐落“北国春城”吉林长春。
在半个多世纪的风雨洗礼中,学校创造出中国空军史上“最先培训新中国第一批女航空员”、“最先承训双学士飞行员”、“最先培养空军侦察情报人才”等近20个空军之最。为国家和军队建设输送了12万余名各类军事人才,培训外国军事留学生千余名,遍布4大洲,200多名毕业学员成长为共和国将军,涌现出了战斗英雄王海、张积慧、刘玉堤,“海空卫士”王伟,复合型飞行舰长柏耀平、中国工程院院士李明等一大批英雄模范人物,学校被誉为“飞行员的摇篮”、“英雄的摇篮”、“将军的摇篮”。
 
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

     
    | 设为首页 | 加入收藏 | 在线调查 | 信息发布入口 | 管理登录 |  TOP |
    安徽省铜陵中学 地址:铜陵市义安区建设西路 ┋ 校长:王合进 ┋ 电话:0562-2107566 ┋ 邮编:244100 ┋ 技术维护:浩天网络
    Copyright @ www.tlxyz.cn All Rights reserved
    皖ICP备11012334号
    文明上网